<button id="ula3a"><acronym id="ula3a"><menuitem id="ula3a"></menuitem></acronym></button>
    <rp id="ula3a"></rp>

    <dd id="ula3a"></dd>
    <th id="ula3a"></th>

    <progress id="ula3a"></progress>
    <s id="ula3a"><acronym id="ula3a"><u id="ula3a"></u></acronym></s>
    • 本網站為民間交流網站,主要為安徽成人高考考生提供成考政策信息服務,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以安徽省教育招生考試院www.ahzsks.cn為準。
    • 咨詢、投訴電話:0551-6515703、18555158686
    城市:
    成考系統:

    成考大綱

    試題真題

    視頻課程

    試題題庫

    資料下載

    立即報名

    所在位置:安徽成考網 > 試題資料 > 高起專 > 安徽成人高考高起點數(文)考試真題及答案

    安徽成人高考高起點數(文)考試真題及答案

    2021-06-04 10:12:54 來源:安徽成考網
    安徽成人高考視頻號
    作者:宗老師

      以下試題是安徽成考網為各位成考考生準備的安徽成人高考高起點數(文)考試真題及答案,祝愿各位考生可以在接下來的考試中超常發揮,逢考必過!

    安徽成人高考高起點

     

      本試卷第Ⅰ卷(選擇題)和第Ⅱ卷(費選擇題)兩部分,共4頁,時間120分鐘??荚嚱Y束后,將本試卷和答題卡一并交回。

      注意事項:

      1、答題前,考生務必先在答題卡上講姓名、座號、準考證號填寫清楚……的準考證號、姓名、考場號和座號。

      2、在答第Ⅰ卷時,用2B鉛筆將答題卡對應題目的答案標號涂黑,修改時用其他答案。答案不能答在試卷上。

      3、在答第Ⅱ卷時必須使用0.5毫米的黑色簽字筆作答,答案必須寫在答題卡上,不能寫在試卷上;如需改動,先劃掉原來的答案,然后再寫上新的答案,不能用膠帶紙和修正帶。不按以上要求作答的答案無效。

      4、如需作圖,考生應先用鉛筆繪圖,確認無誤后,用0.5毫米的黑色簽字筆再描一遍。

      5、本試卷中,tanα表示角α的正切,cosα表示角α的余切。

      第Ⅰ卷(選擇題,共85分)

      一、選擇題:本大題共17小題,每小題5分,共85分。在每小題給出的四個選項中,只有一個選項是符合題目要求的。

      (1)設集合A={0,1},B={0,1,2},則A∩B=

      A.{0,1}

      B.{0,2}

      C.{1,2}

      D.{0,1,2}

      答案:A

      2.函數y=2sinxcosx的最小正周期是

      A.π/2

      B.π

      C.2π

      D.4π

      答案:B

      3.等差數列{an}中,若a1=2,a3=6,a7=

      A.14

      B.12

      C.10

      D.8

      答案:A

      4、若甲:x>1,e2>1,則()。

      A.甲是乙的必要條件,但不是乙的充分條件

      B.甲是乙的充分條件,但不是乙的必要條件

      C.甲不是乙的充分條件,也不是乙的必要條件

      D.甲是乙的充分必要條件

      答案:B

      5、不等式|2x-3|≤1的解集為()。

      A.{x|1≤x≤3}

      B.{x|x≤-1或x≥2}

      C.{x|1≤x≤2}

      D.{x|2≤x≤3}

      答案:C

      6、下列函數中,為偶函數的是()。

      A.y=log2x

      B.y=x2+x

      C.y=6/x

      D.y=x2

      答案:D

      7、點(2,4)關于直線y=x的對稱點的坐標是()。

      A.(-2,4)

      B.(-2,-4)

      C.(4,2)

      D..(-4,-2)

      答案:C

      8、將一顆骰子拋擲1次,得到的點數為偶數的概率為()。

      A.2/3

      B.1/2

      C.1/3

      D.**

      答案:B

      9、在△ABC中,若AB=3,A=45°,C=30°,則BC=()。

           答案:A

      10、下列函數中,函數值恒為負值的是()。

      A.y=x

      B.y=-x2+1

      C.y=x2

      D.**

      答案:D

      以上就是安徽成人高考高起點數(文)考試真題及答案的全部內容了,考生如果想獲取更多的相關資訊,如安徽成考資訊、成考指南、報名時間、考試時間、報考條件、備考知識、相關新聞等,敬請關注安徽成考網獲取更詳細的成考信息。

    未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

    轉載請注明:文章轉載自 安徽成考網 [http://www.weinisu.com/]
    本文關鍵詞: 安徽成人高考高起點  
    本文地址:http://www.weinisu.com/show-412-8162-1.html

    安徽成考網申明:

    (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

    (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

    上一篇:2020年安徽成人高考高起點《英語》真題及答案解析

    下一篇:安徽成人高考高起點理化綜合考試真題及答案

    安徽成人高考提升便捷服務

    【成績查詢:預計11月16日】

    距2021安徽成考成績查詢:僅剩

    2021-11-16

    安徽成人高考成績查詢 安徽成人高考考前輔導

    【成績查詢系統暫未開通】

    • 考生交流群

    • 微信公眾號

    掃一掃加入微信交流群

    與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

    安徽考生在線服務

    報考指導咨詢

    考前輔導咨詢

    復習禮包領取

    職業規劃指導

    就業崗位推薦

    掃碼立即關注公眾號

    掃碼立即加入交流群

    公眾號

    交流群

    回到頂部